Если вы хотите разнообразить свое меню и порадовать друзей и близких вкусным, питательным блюдом, то я советую вам приготовить тушеное сердце с картошкой. Делается оно достаточно просто и всегда получается на отлично, причем, мы одновременно готовим сразу мясо и гарнир к нему.
Тар-тар из говядины с вяленым бычьим сердцем, печёным картофелем и грибным муссом
Среди говяжьих субпродуктов особенно выделяют сердце. По своим характеристикам оно не уступает и даже заменяет говяжье мясо. Специалисты отмечают данный продукт и очень ценят за его богатый состав аминокислот, витаминов и полезных элементов, таких как: магний, калий, цинк, кальций, железо и натрий.
Говяжье сердце с картошкой — это потрясающее угощение, которое не доставит неудобств даже новичкам. Блюдо готовится недолго, благодаря средней нарезке и предварительного отваривания субпродукта. Бюджетное угощение получается сытным и понравится всем ценителям субпродуктов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Новинка 7.6.2024
- Латиноамериканская Кухня. Тушеное говяжье сердце Чили.
- Таблица Калорийности.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
- Информация
- Для приготовления потребуются 1 килограмм говяжьего сердца, граммов смальца, граммов репчатого лука,.
- Готовим просто. Тушеная картошка с говяжьими ребрами и овощами в казане.
- Ингредиенты: Сердце говяжье - 1 кг.
- Состав / Ингредиенты:
- Добавить свой рецепт.
- Приготовить мягкое, нежное говяжье сердце не сложно. Главное следовать нескольким советам, которые помогут вам в приготовлении.
- Автор: Диена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Сердце замочить в холодной воде на 2—3 часа. Отварить до готовности около 2 часов.