Тесто получилось просто обалденное???? Офигенное тесто вышло.
Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Национальная кухня: Восточная кухня , Грузинская кухня , Узбекская кухня , Азербайджанская кухня. Актуальные рецепты: Зима. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
- Пошаговый фоторецепт
- Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах всегда получается очень мягким, пластичным. Из такого теста можно печь пирожки, пироги, караваи, крендельки - все, что душа пожелает!
- Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах всегда получается очень мягким, пластичным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для русской кухни характерно обилие выпечки.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Я к вам снова с тестом. Это рецепт моей мамочки.
Сдобное дрожжевое тесто на молоке и сметане. Воздушное и пышное тесто по этому рецепту идеально подойдёт для булочек, пирогов и пирожков со сладкой начинкой. Тёплое молоко смешайте c дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте в тепле на 5—10 минут до образования пены.