Салат-желе с вареными яйцами Салат-желе с вареными яйцами — традиционное русское блюдо, которое было популярно в советской кулинарии. Оно обычно готовится из желатина, овощей, мяса или рыбы, а также вареных яиц. История этого блюда связана с развитием пищевой промышленности и доступностью желатина для массового потребления.
Фруктовый салат в винном желе
Праздничная холодная закуска из желе Шуцай тан дун — это эффектное блюдо китайской кухни, которое готовят на застолье в честь какого-нибудь знаменательного события. Закуска не сложная в приготовлении, справится любой кулинар. Этот рецепт можно считать базовым. На его основе Вы можете приготовить множество различных вариантов этой закуски, начиная от бульона, который лежит в основе желе, и заканчивая ингредиентами для украшения этих заманчивых шариков. Можно использовать рыбный бульон, куриный, бульон Даши и т.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Первым делом хорошо промываем под проточной водой морковь. После выкладываем ингредиент в среднюю кастрюлю и заливаем водой так, чтобы овощ полностью погрузился в жидкость. Ставим на большой огонь кастрюлю.