Язык с морковью и соусом из копчёных овощей и грибов - насыщенное, плотное блюдо с выразительным вкусом. Язык прекрасно сочетается с копчёными овощами в соусе и сладкой морковью. Язык варим на слабом кипении 6 часов, с добавлением лаврового листа, соли и перца, затем чистим от кожи и порционируем. Для приготовления маринада: берём мл воды, 40 уксуса, 40 г сахара, 5 г соли и кардамон.
Греческий салат с Фетаксой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с языком и морковью 2. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Личный кабинет. Меню Доставка и оплата Сотрудничество Контакты. Меню Доставка и оплата Сотрудничество Контакты Наш инстаграм. Пн-Пт , Сб-Вс г.
Похожие статьи
- Салат из моркови с апельсином рецепт - Рецепт САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕОРКОВИ / Готовим. РУ
- Помидоры фаршированные морковью на зиму - Лучшие засолки: фаршированные помидоры на зиму / Простые
- Салат с копченой курицей помидорами с фото - Картинки по запросу салат с копченой курицей помидорами
- Рецепты салатов из соленого огурца - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ