Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из пекинской капусты с курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт выходного дня: салат с пекинской капустой и курицей
Салат с пекинской капустой и курицей получается очень ярким и насыщенным на вкус. В нём много свежих, сочных овощей в пикантной заправке. За счет добавления курицы он, естественно, сытный. Можно готовить в качестве легкого ужина. Куриное филе должно быть охлаждённым. Если вы используете замороженную курицу, то её необходимо предварительно переложить в холодильник на нижнюю полку и хорошо разморозить.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Салат с курицей и пекинской капустой — гармоничный тандем для легких и быстрых салатов. В его приготовлении есть некоторые секреты, позволяющие сделать салат более аппетитным: способ подготовки куриного мяса, выбор пекинской капусты и выбор заправки, что указывается в рецептах. Подается салат к столу сразу и «из-под ножа», иначе быстро становится водянистым за счет сока капусты.