Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Когда-то давно я уже пробовала сочетание крабовых палочек и свежей капусты, только тогда я добавляла в салат кукурузу.
Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Капусту ополоснуть холодной водой, стряхнуть лишнюю воду и тонко нашинковать. Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Несмотря на расхожее мнение, что крабовый салат можно готовить исключительно зимой, на самом деле такой вариант этого известного блюда с легкостью можно приготовить весной или летом. Для того чтобы приготовить летнюю версию любимого салата с крабовыми палочками, нужны следующие ингредиенты:. Такая версия салата отличается от классической не только дополнительными ингредиентами, изменяющими вкус, но и способом нарезки ингредиентов, что вносит разнообразие в текстуру блюда. Помойте огурец, лук и капусту. Разрежьте огурец пополам, а затем нарежьте полукольцами. Капусту нарежьте как можно более тонкой соломкой.