Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем. Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем - это довольно известный и вкусный салат, он довольно калорийный и быстро портится, так что не готовьте его слишком много.
Салат с копченой грудкой и корейской морковью рецепт фото пошагово и видео
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусный салатик! Я тоже делаю из копченой курицы, но добавляю еще в него консервированную кукурузку и сухарики! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты редактора. Салат с копченой курицей и корейской морковкой. Ингредиенты: копченая курица у меня окорочка - гр вес с косточками ; морковь по-корейски - гр; кукуруза консервированная - маленькая баночка; майонез - мл; сухарики со вкусом сыра - 1 пачка; укроп опционально. Шаг 1. Шаг 2.