Кулинарный ликбез. Оригинальный салат с копченой курицей и грибами. Готовили мы это блюдо на Новый год, но отлично подойдет оно и к Старому, Рождеству, Крещению.
Салат «Подсолнух»
Салат для праздничного стола "Подсолнух". Ингридиенты: - Куриное филе отварное, либо копченое - Шампиньоны обжаренные, либо запеченые - Яйца - Сыр твердый - Маслины без косточек - Чипсы - Майонез 1. Отвариваем куриное филе до готовности.
Предлагаем сегодня научиться готовить популярный салат «Подсолнух». Он украсит любой стол, поднимет настроение и приятно удивит своим вкусом. Существует много интересных рецептов этого салата, а мы постарались выбрать 20 самых лучших из них! Самый быстрый и простой рецепт, с которым у тебя не возникнет никаких сложностей. Тебе понадобится: г вареной курицы, 3 вареных куриных яйца, г вареной картошки, г вареной моркови, 3 соленых огурца, горсть маслин без косточки, 20 г чипсов, мл майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление: Морковь и картофель натри на терке.
Достаточно одного взгляда на это красивое блюдо и на лице сразу появляется улыбка. Салат Подсолнух с копченой курицей будет уместен на любом столе: будь то праздник Нового года, веселые посиделки с друзьями или день рождения ребенка. Выложите салат на тарелку кругленькой горкой.