Кулинарные рецепты. Салат "Подсолнух" из печени трески, с яйцами и картофелем. Ингредиенты: Состав: 4 картофеля, 1 баночка печени трески, 4 яйца, зеленый лук, маслины, майонез, маслины без косточек и чипсы для украшения. Приготовление: Приготовление: Картофель и яйца отварить до готовности.
Рецепт: Салат "Подсолнух" - с печенью трески
Удивительно красивый салат, который формируют слоями. Если вы хотите эффектно подать угощенье к праздничному столу или приходу гостей — этот рецепт специально для вас. Очень важно правильно подобрать чипсы для листьев подсолнуха. Если брать обычные, то в упаковке часто попадаются надломанные или маленькие, а нам нужны красивые и ровные. Сначала приготовим классический салат «Подсолнух» с печенью трески. Первым делом нужно отварить и остудить картофель и яйца.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с печенью трески "Подсолнух" Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.