Сагудай из омуля - один из самых распространенных и вкусных рецептов приготовления омуля. Готовится быстро и очень просто. Сагудай из омуля украсит любой праздничный стол и понравится всей семье.
Сагудай из омуля рецепт
Сагудай - блюдо, которое готовится из северной рыбки, такой как: сиг, муксун, хариус, омуль. Представляю вам сагудай из омуля - очень вкусный и нежный - это отличная закуска! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 20 минут.
В течение длительного времени народы Сибири кормилось дарами тайги и озера. Приготовленные блюда не отличались разнообразием, но были питательными и практичными. Охотники и рыбаки знают много экзотических рецептов приготовления пищи на костре, с помощью раскаленных камней и углей. Добытое мясо и рыбу коптили, вялили и солили впрок. Из ягоды и грибов на зиму делали запасы.
116 | Зачем варить, жарить или запекать хорошую рыбу, когда она и так восхитительно вкусна? Приготовьте сугудай по нашим рецептам и убедитесь в этом сами. | |
63 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
19 | Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. | |
283 | Технология приготовления: живая рыба северных, белых пород, например: сиг, муксун, чир, корюшка, нельма, валек, рубается на несколько частей и тут же подается на стол вместе с солью. |
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.