Своеобразие, неповторимый вкус и оригинальность народных российских сладостей могут поставить любого иностранного туриста в тупик. Рецепты десертов, подававшихся после основных блюд, передавали из поколения в поколение. Несмотря на их необычность и разнообразие, большинство лакомств готовились из «подручных» продуктов, которые были в каждой семье. Традиционные десерты были любимы не только простыми горожанами и жителями российских деревень.
Путеводитель по русским сладостям
Испанские сладости любимы жителями всего мира благодаря оригинальности, разнообразию вкусов и текстур. Каждый регион королевства гордится собственными сладкими блюдами и десертами, бережно храня старинные рецепты. В кондитерских и пекарнях можно встретить интересные десерты, при взгляде на которые хочется спросить: «А это точно испанская сладость?
Культура русской еды неразрывно связана с пиром, застольем. Во время застолья родные собирались за одним столом, каждому члену семьи отводилось свое место. В некоторых обрядах место за столом давали даже умершим: на их место ставили столовые приборы, наливали спиртные напитки, накладывали еду.
Восточно-европейская кухня богата самыми различными блюдами — это польские, балканские, армянские, украинские и многие другие лакомства. Благодаря нашим рецептам и видеоурокам, готовить блюда получается совсем несложно. Мы составили подборку популярных восточно-европейских рецептов и приглашаем вас на занимательную кулинарную экскурсию в Восточную Европу! На этой странице вы найдете рецепты бывшего СССР, еврейские рецепты, кавказские блюда, типичные русские рецепты и многое другое. Восточно-европейская кухня прочно вошла в моду в Германии. Это связано не только с восхитительными традиционными блюдами, но и с гостеприимством, которое у многих ассоциируются с Восточной Европой.
Похожие статьи
- Прикормка для зимней рыбалки фото - Всё о зимней русской рыбалке - тактика, стратегия и снасти
- Как сделать из тетради словарь по русскому языку
- Сколько по времени вариться куриный бульон - Простой куриный бульон рецепт русская кухня: бульоны
- Мастер класс по русской живописи - Романтизм (Romanticism). История искусства