Пошаговый рецепт » Закуски. Рулетики из фарша в беконе. Добавляем соль, перец черный молотый и нарезав листья петрушки и их добавляем к фаршу.
Рулет из фарша в румяном беконе
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Сосиски и сардельки.
Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно. Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Друзья, этот мясной рулет очень вкусный и сочный!
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Основные блюда.
Рулеты из фарша в беконе
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина. ГотовкаМойВыбор Очень вкусная мясная закуска. Подойдёт и на праздничный стол и на Ингредиенты фарша гр.