Дзен Видео Домашний ресторан. Рулет плетенка, рецепт моей бабули. Домашний ресторан.
Рулет–плетёнка
Развести дрожжи в теплой воде с солью и сахаром, оставить на 10 минут. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Оставить тесто в теплом месте подняться.
Оставьте фотоотзыв. Очень вкусно и быстро. С начинкой можно экспериментировать, она может быть любой на ваш
У рулета в виде плетенки хорошее тесто, никогда не подводило - пеку их часто и разные, т. В таком виде записан у меня рецепт, я часто делаю это тесто в хлебопечке, получается хорошо. С кефиром не понравилось, делаю только на молоке и никогда не охлаждала: подошло - леплю булочки, тесто очень приятное, можно крутить, вертеть как душе угодно. Рецепт потицы, словенский ореховый рулет уже публиковали, он чем-то похож на Рулет-плетенка. В мл молока распустить дрожжи, добавить 1 ч.