Готовим рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром. Простой пошаговый рецепт очень вкусной холодной закуски. Такие порционные рулетики можно быстро и легко приготовить даже на праздничный стол!
Рулет с красной рыбой из лаваша
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами. Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Зелень и плавленые сырки в ней интересно дополняют рыбу. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт?
Секрет вкусного блюда часто заключается не в мастерстве кулинара, а в использовании особых деликатесных продуктов. Взять, например, красную рыбу — даже бутерброды с ней можно смело ставить на стол перед гостями. А если потратить четверть часа на приготовление рулетов, то закуска выйдет очень нарядной. Сделать эту закуску легко, и при наличии необходимых составляющих на это требуется совсем немного времени.
Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно горбушу, посыпать кусочки солью и черным молотым перцем. Рецепт горбуши с сыром один из самых распространенных рецептов в русской кухне. Так исторически сложилось, что многие хозяйки готовят это блюдо на праздники и различные торжества. Рыба всегда получается сытной, сочной, вкусной, красивой.