Многие считают, что для приготовления пышной и мягкой выпечки обязательно нужно использовать молочные продукты. Но это не так.
Рецепт: Розочки с творожной начинкой - Быстро и очень вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Булочки - один из моих любимых видов выпечки. Предлагаю рецепт приготовления вкусных, ароматных булочек "Розы" с начинкой. Формируются они из дрожжевого теста. С начинками можно экспериментировать. Такие булочки и на вкус хороши, и на столе смотрятся красиво.
Тесто долго поднимается, хоть и стояло у самой теплой батареи Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт булочек розочки из дрожжевого теста. Вы еще такое не пробовали. Добавим в молоко дрожжи В творог обязательно комнатной температуры добавляем яйцо