Автор Елена. На этот рецепт вдохновил меня наш любимый сыночек Савелий. Нам 10 месяцев и мы очень Ингредиенты филе рыбного гр.
Рыбное суфле, как в садике
Просмотрел тут свои записи и понял, что давненько не готовил ничего из рыбы. Надо бы исправиться. Наверное, это что-то из скандинавской темы - красная рыба, ржаной хлеб. Любят там такое. Хотя и нам не чуждо.
Филе пангасиуса — г Белок — 2 шт. Рыбу измельчите в блендере, постепенно подливая сливки тонкой струйкой. Приправьте солью, перцем, нарезанной зеленью. Взбейте белки в мягкую пену, вмешайте в рыбную массу. Выложите массу в порционные жаропрочные формочки, смазанные маслом, хорошенько постучите ими об стол, чтобы не было пустот, и запекайте в духовке при С на водяной бане 20 минут. Способ приготовления.
- Сезонное меню
- Форму для запекания смажьте маслом.
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
- Суфле из рыбы — это довольно необычно, но очень вкусно. Считается, что такое блюдо относится к высокой кухне и подается только в ресторанах премиум-класса, но мы знаем универсальный рецепт , благодаря которому, рыбное суфле можно приготовить в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Суфле — изысканное и нежное блюдо из рыбы, которое помогает сохранить все полезные свойства этого продукта.
- Для этого рыбного суфле используется смешанный фарш из судака и щуки, приготовленный на обычной мясорубке. Чтобы получить однородную, нежную рыбную массу, готовый фарш еще раз измельчите в кухонном комбайне.
Главная Рецепты Рыбное Суфле. Рыбное Суфле Рейтинг. Нежное, воздушное и очень вкусное рыбное суфле. Порции Время Подготовки Время приготовления 4 30 мин 30 мин. Способ Приготовления.