Простой в приготовления рецепт. Доступные продукты.
Пирог с рыбой тесто на сметане и майонезе рецепт
Красивая подача » Вкусняшки » Пирог на майонезе и сметане рыбный. Пирог на майонезе и сметане рыбный - 83 фото 0 1 2 3 4 5. Заливной рыбный пирог.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Заливные пироги!
- Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
- Ингредиенты для «Пирог рыбный "Нежный"»:
- Сегодня испекла очень вкусный заливной пирог с начинкой из рыбных консервов. Тесто сделала на сметане с добавлением майонеза.
- Предлагаю вам испечь в духовке пирог из заливного теста, которое я замесила на сметане и майонезе. Начинку сделала их рыбных консервов с добавлением варёных яиц.
- У меня рецепт проще: по 1 стакану сметаны. Банка консервы желательно скумбрии,она нежнее ,луковица.
В миску выкладываем 1 стакан сметаны, пол стакана майонеза и вбиваем 2 яйца, хорошо перемешиваем венчиком. В тесто просеиваем 1 стакан муки, хорошо перемешиваем, тесто у нас получается жидковатым как сметана, отставляем его в сторонку и займёмся начинкой. Измельчаем одну луковицу, на разогретую сковородку выкладываем измельчённый лук и жарим до золотистого цвета. Добавляем жаренный лук и вилкой разминаем хорошо рыбу, перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная начинка. Форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, хорошо смазываем дно и бока растительным маслом, выливаем половину теста. Распределяем начинку по всей форме и оставшиеся тесто поливаем сверху, так чтоб вся рыба была покрыта тестом.