Количество порций: Время приготовления: 15 минут Назначение: обед, ужин, детское меню. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми. Будем держать вас в курсе. Рыбные котлеты на пару.
Котлеты из минтая на пару
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Эльнара Валеева. Ингредиенты Рыбный фарш у меня минтай.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Главное меню
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- Котлеты на пару можно готовить из любого вида мясо, будь то говядина, рыба, свинина и так далее.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты на пару
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мои Вкусняшки! Рыбные котлеты на пару.
- Рекомендую приготовить рыбные котлеты из минтая, хека или трески.
- Классический рецепт котлет на пару в кастрюле
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фарш для рыбных котлет можно приготовить из щуки, судака или трески. Всыпьте к рыбному фаршу пару ложек манной крупы и перемешайте.
Этот рецепт котлет на пару разработан по системе Дюкана этапы Круиз, Консолидация и Стабилизация. По диете Дюкана на одну порцию следует подавать две котлеты. Кроме того, этот рецепт отлично подходит любителям фитнеса.