Найти Кухни мира Калории продуктов Кулинарные передачи. Блюда с пивом Рецепты с пивом?
Блюда с пивом
Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде. Простой рецепт кляра можно использовать для обжарки рыбы в кляре: филе форели, лосося, горбуши, трески , скумбрии, обычного хека, или минтая. Помимо филе можно взять белую и красную рыбу с минимумом мелких костей.
Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку.
- Product Title
- Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы.
- Любая категория.
- Простые и вкусные рецепты от
Пивной кляр по-ресторанному
278 | Жареная треска в кляре. Рыба филе трески, зажаренная в ароматном кляре с пивом и специями. | |
145 | Если "чипс", которые на самом деле картофель фри, приготовить просто и можно заменить просто запеченным картофелем, то, чтобы приготовить рыбу в кляре требуется навык. | |
19 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
336 | Если вы ищете рецепт приготовления трески в пивном кляре, не ищите дальше. | |
51 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
138 | Сегодня у меня был кулинарный эксперимент, первый раз пробовала рыбу пангасиус. Я её для себя совсем недавно открыла, хотя название вроде бы мне знакомо, в детстве разводила аквариумных рыбок. | |
302 | Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина. | |
266 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2. | |
108 | Пару лет назад готовила я такую треску и от нечего делать рифмовала себе под нос: «две изрядные трески покромсайте на куски и мукой посыпьте щедро, на треску не жаль муки. |
Нальем в мисочку лимонный сок и положим в нее филе, нарезанное на порции, добавим соль и перец по вкусу и оставим на полчаса. Отдельно взобьем с пивом яйца, посолим по вкусу. Каждый кусочек филе сначала опустим в яйцо с пивом, затем обваляем в муке, затем опять опустим в яйцо с пивом. После этого выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Со всех сторон обжарим до появления золотистого оттенка. Не жарим на маленьком огне, чтобы филе не стало слишком жирным!