Рецептом приготовления полноценного блюда с нами поделилась Светлана Попова. Ингредиенты :. Рыбу вымыть, нарезать средними порционными кусками. Натереть солью, перцем, приправой, посыпать зеленью и полить лимонным соком.
Филе окуня в мультиварке
Морской окунь — очень универсальная рыба, поэтому из него готовят как простейшие домашние, так и изысканные ресторанные блюда. Кстати, есть несколько видов морского окуня, но в магазинах чаще всего встречается красный. Со всеми из них нужно работать по одному принципу, так что выбирай любой.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Яркие краски и богатый, насыщенный вкус не оставят вас равнодушными! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Время приготовления: 30 минут. Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками примерно по 5 см шириной.
Готовим идеальное рыбное блюдо - маринованного в пикантном соусе морского окуня на пару в мультиварке! Морской окунь по внешнему виду очень похож на окуня речного, но на этом сходство заканчивается - если разобраться поближе, морской окунь и речной окунь больше ничего общего не имеют. Разновидностей морского окуня насчитывают около