Зеленая аджика на зиму — это восхитительная заправка для основных блюд и гарниров, а также отлично подходит для маринадов. Необычный соус покорит всех ценителей пикантных закусок. Приготовление зеленой аджики не отличается от исполнения традиционного соуса.
Заготовки на зиму: как приготовить зеленую аджику
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Каждый год я обязательно заготавливаю на зиму зелёную аджику, которая в нашей семье пользуется большой популярностью. Овощи и зелень для неё использую свои — домашние, поэтому получается не только вкусно, но и полезно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию этот простой рецепт зелёной аджики, делаю я её уже много лет, на приготовление трачу не более 30 минут, а самое главное, ничего не варю и не стерилизую, разве что банки и крышки для подстраховки:.
Вы любите острые ощущения? Это обжигающее чувство, которое моментально согревает все внутри и дает прилив сил? Тогда рецепт аджики зеленой грузинской для Вас.
Зеленая аджика. Приправа приготовлена на основе пряных трав, острого перца, соли, чеснока и сухой зелени. Зелёная аджика более мягкая, чем красная. Она наполнит блюда из мяса или овощей ароматом и остротой. Очень вкусная приправа для блюд из мяса. Придает им остроту и соблазнительный аромат за счет трав, входящих в ее состав.