Previous publication. Next publication.
Вишнево–творожный пирог
Одним из распространенных блюд русской кухни является пудинг. Сегодня мы готовим творожный пудинг по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е. Молоховец « Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве ». Пудинг являлся распространенным блюдом на Руси, особенно его любили в Тверской губернии. В историко-бытовой повести ржевского старообрядческого писателя В.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пудинг в духовке Отзывы 6. Приготовил : Марина Щербакова.