Даже не думайте спрашивать у итальянца рецепт ризотто. Сделает хитрые глазки и начнёт уверять, что готовить ризотто — тонкое искусство. Справится не каждый.
Японские сорта риса и рецепт
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России". Главный редактор: Игнатенко В. Адрес электронной почты Редакции: internet otr-online. Какие блюда приготовить из разных сортов риса.
Что приготовить из риса
Полба с грибами, Готово! Кукурузная крупа, Ярмарка, г. Овсяная крупа, Ярмарка, г. Кускус, Bravolli, г. Запеканка из пасты в сливочном соусе Куриные крылышки в кляре Кальмары в кляре Крем-суп на кокосовых сливках с овощами.