Мозги обжариваем до золотистой корочки. Выложить мясо в горшочки, сверху засыпать гречку и залить подсоленой водой.
Бирьяни с курицей
Керамические горшочки — посуда, которую обожают опытные кулинары. Готовить в них просто, блюда получаются насыщенные, а их подача — эффектной. Недаром еда в горшках кажется вкуснее, чем та же пища на обычной тарелке. И если вы пока не очаровались прелестями глиняной посуды, самое время это исправить. Вот 4 рецепта, которые обязательно стоит воплотить в жизнь. Грузия славится вкусной едой и вином.
А с таджином тебя поздраФляю!!!! Хорошая вещь! Одно время бредила прям
Окорочок куриный — 1 шт, Без шкурки. Морковь — 1 шт,. Лук репчатый — 1 шт,.