Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как вкусно приготовить окорок свиной в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченный свиной окорок
Заготовка запеченного свиного окорока в травах. Состав: свинина, соус Соевый, масло подсолнечное, тимьян, розмарин, смесь перцев, паприка молотая, соль, мёд, уксус бальзамический. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
- Сезонное меню
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола.
- Что же приготовить из свиного окорока?
- Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Основные блюда.
- Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная!
- С недавних пор в Армении стало модным подавать на новогодний стол запеченный свиной окорок — буд.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной.
- Заря Кубани.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Свиной окорок в духовке.