Борщ в банке на зиму, да-да, не удивляйтесь, это практически полноценный борщ. Вам останется всего лишь сварить мясной бульон во время поста можно и без мяса, еще быстрее будет готов обед , картошку и капусту, добавить баночку борща и, все, обед готов! К тому же, отличный способ для сохранения некондиционных овощей или излишек урожая.
Как сделать борщ в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первые блюда во время поста — это практически незаменимая пища по нескольким причинам.
Капуста, картофель, мясо и еще несколько ингредиентов, помещенных в бульон, — такие вариации есть не только у нас. Во Франции, к слову, готовят гарбюр, правда, туда не добавляется свекла и томатная паста. Хранить мясо на флоте было невозможным, матросы не доедали или ели невкусные похлебки. Неизвестно когда, но достаточно давно, было принято решение добавлять в них копчености.
Описание рецепта: Такой рецепт борща придется по вкусу всем. Он получится очень вкусно, сытно и традиционно, как в древние времена. Посолить, добавить сушеную зелень и варить еще минут. А тем временем подготовим все остальные продукты. Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой, выложить в нагретую сковороду с растительным маслом, обжарить.