Создание правильного свадебного меню, которое не только произведет впечатление на самых взыскательных гостей, но и станет особым элементом оформления свадебного стола — задача не из простых. Глава Wedding People Елена Ширшова рассказала о том, как правильно составить меню и организовать свадебный ужин. В зависимости от программы вечера и количества гостей свадебный ужин проходит в формате банкета или фуршета.
Как правильно составить меню на свадьбу?
Свадебный ужин составляет основу всего торжества и, как правило, является основной частью статей расходов. А составление Свадебного меню — всегда проблема для женихов и невест, ведь возникает столько вопросов: какую кухню выбрать, как учесть вкусовые предпочтения гостей и родственников, чем кормить детей и так далее. Эксперты портала Event For Me собрали в этой статье рекомендации по организации свадебного ужина и ответили на самые популярные вопросы. Жениху и невесте следует обдумать, в каком формате пройдет торжественный вечер: банкет или фуршет. От выбора формата мероприятия будет зависеть то, какие блюда станут преобладать на столах. В целом организовать фуршет несколько проще, чем банкет, ведь молодожены не будут привязаны к рассадке гостей и подаче горячих блюд: фуршет подразумевает подачу в основном порционных закусок канапе, бутерброды, тарталетки, нарезанные рулеты и десертов.
Составить меню на свадьбу — поначалу выглядит невыполнимой миссией. Как выбрать формат застолья? Какие блюда заказать? Как рассчитать количество алкоголя на свадьбу?
День рождение Семейное мероприятие Пати. Укр En Рус. Банкетное меню для мероприятия Old School Villa предлагает провести ваше мероприятие под ключ!