Рецепты манты простые и вкусные

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.

Вкусные и сочные манты

Аппетитные манты, приготовленные по домашнему рецепту, с фаршем из отборного филе, прокрученным через мясорубку своими руками - что может быть вкуснее для сытного обеда? Хочешь научиться их правильно готовить - загляни в этот раздел, где тебя ждут десятки отличных рецептов с пошаговыми фото. Манты считаются азиатским блюдом, хотя готовят их во многих странах мира, не только в Азии. У корейцев и турков имеются свои их виды. Также они встречаются в кухне татар. Что касается России, то манты всегда были популярны в Сибири.

Вкусные манты с бараниной
Самые вкусные манты, рецепт проверенный годами, самый простой и получается у всех ✅
МАНТЫ💥 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Манты: классический и другие рецепты
Манты узбекские
Манты — рецепт с фото и видео
Манты рецепт
Тесто на манты
Сочные манты с говядиной
Манты
Самые вкусные МАНТЫ, что я пробовала! Классический рецепт
Рецепт мантов
Как приготовить манты
Классические манты на пару

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное. Элеонора Как получилось, потом отпишусь.

МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты - пошаговый рецепт с фото на лоскут-ок.рф
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты - рецепты с фото и видео на лоскут-ок.рф
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Приготовление 28 Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
234 Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.
67 Привет, друзья!

Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке. Несложное в приготовлении блюдо подают в качестве праздничного или ежедневного угощения. Манты получаются сочными и необыкновенно аппетитными. Приготовить их не составит труда, даже если делать это впервые. Манты с мясом в домашних условиях готовятся легко.

Похожие статьи