Будь Готов. Товары и услуги.
Варенье из ревеня
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
Будь Готов
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 29 апреля Оглавление I. Целевой раздел Организационный раздел вариант
- Продукты для рецепта
- Давно хотели приготовить какое-то определенное блюдо, но так и не решились?
- Демоника Поваренок 7 уровня. Хотите немного поиграть вкусом привычных продуктов и приготовить необычное блюдо?
- У меня сегодня холодный свекольник с говядиной. А зеленое масло - это как?
- You’re Temporarily Blocked
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов! Рецепту уже много- много лет, так как поэтому рецепту готовила моя бабуля.
- В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ряда продуктов, их рациональному использованию и хранению, а также порядок заготовки плодов, овощей и некоторых изделий из мяса и птицы путем консервирования их в домашних условиях.
- Пищевая ценность порции
- Первушина Елена Поваренок 7 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Страниц: 1 … Все. Сама не сильно люблю все эти "зимние" салаты, но вот от кабачковой и баклажанной икры просто балдею Выискала у мамы рецепт кабачковой икры с майонезом - ну очень вкусно и не затратно, не могу не поделиться 3 кг очищенных от кожуры и семечек кабачков, г лука — пропустить через мясорубку, добавить г растительного масла, перемешать, варить 1 час.
Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр. Переносим вкусные посты сюда. Приятного аппетита! Хочу спросить про варенье из айвы. Варила недавно в три приема по 30 мин, предварительно засыпала сахаром. Айва вкусная, но немного твердая получилась, хотелось бы мягче.