Замечательный и очень легкий в приготовлении десерт с тонкой, песочной, хрустящей основой, нежным, ароматным кремом и малиной. Приготовим заварной крем.
крем для тарты
Корзинки из хрустящего песочного теста с ванильным кремом можно дополнить любимыми фруктами и ягодами. Муку смешайте с сахарной пудрой и солью. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в мелкую крошку. Яйцо взбейте вилкой и влейте к крошке, замесите гладкое и мягкое тесто. Выложите его между двумя большими листами пергамента и раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Уберите в холодильник на час.
В этом рецепте все нестандартное: в основу теста входит миндальная мука, а крем — из непривычного для нас маскарпоне. Но десерт получается настолько вкусным, что его обязательно нужно попробовать. Из-за миндальной муки в основе тарта тесто получается очень послушным и при выпечке нет необходимости использовать груз.
Пищевая и энергетическая ценность: | 288 | Но если вы таки рискнете, то не пожалеете ни минуты! |
Ингредиенты для начинки | 256 | Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом великолепного тарта! Основа простая из песочного теста, только чтобы она получилась более нежной, вместо привычного сахара, я использовала сахарную пудру. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 471 | Этот тарт сочетает в себе два изысканных десерта: апельсиновый чизкейк и крем-брюле. Так же как и чизкейк, он выпекается на рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма со сливочным маслом и сахаром. |
Related interests | 1 | Телефон или почта. Рецепты выпечки, тортов, десертов проверенные , мастер-классы по декору десертов смотрите видео. |
Популярные рецепты | 280 | Теги: тарт десерт веганский десерт. Новинки Подарки. |
Ингредиенты для теста | 113 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
271 | Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. | |
311 | Готовим тесто. В комбайне взбиваем гр сливочного масла комнатной температуры с гр сахара, добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать. | |
480 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Масло холодное, порезанное кусочками соединить с сахаром сахарной пудрой, приготовленной самостоятельно , двумя видами муки, солью. Перемешать до получения мелкой крошки. Сформировать боковины таратов без дна , убрать в морозилку, сверху, движением от себя срезать лишнее тесто. В сотейнике вскипятить молоко, масло, соль и сахар.