Вяленые томаты можно добавлять в салаты, подавать с гарниром или делать с ними бутерброды. В Италии и Греции вяленые томаты добавляют в тесто при выпечке некоторых сортов белого хлеба. Кроме того, их используют как начинку для пирогов. Томаты украсят пасту и пиццу.
Щи вегетарианские со свежей капустой и вялеными помидорами
Сегодня мы приготовим вяленые помидоры. Это великолепная итальянская закуска, и с ней вы легко и быстро сможете приготовить вкусные и изысканные салаты, пасту, пиццу, мясо, рыбу и многие другие блюда. Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор И обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов - получается очень и очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
Вялим томаты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- Салат с вялеными помидорами - еще один легкий, вкусный и полезный салат, который обязательно вам понравится. Готовится на скорую руку, поэтому станет отличным вариантов для спешащих хозяек.
- Процесс вяления помидоров такой же как и с перцами. Вчера у моей духовки случился день работы без отдыха.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Это довольно быстрый способ приготовить вяленые помидоры в домашних условиях, если нет возможности долго держать включенной Сейчас самое время заготовить на зиму вяленые помидоры, на улице похолодало и можно смело включать духовку на несколько
- Процесс вяления помидоров такой же как и с перцами. Вчера у моей духовки случился день работы без отдыха.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Dishes with sun-dried tomatoes
Помидоры желательно взять сорта сливка — это плотные мясистые помидоры маленького размера. Растительное масло необходимо использовать рафинированное, чтобы запах масла не перебил тонкого аромата помидоров, специй и чеснока. Вяленые помидоры очень популярны в средиземноморской кухне.