Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин.
армянская кухня
Любая категория. Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню.
Армянская кухня: кюфта, хоровац и лаваш. У кухонь кавказских стран есть много общего, однако, в каждой есть свои черты, появившиеся под влиянием географических и исторических особенностей. Но всех их объединяет богатство вкусовой палитры и сохранение традиций.
Блюда армянской кухни
Среди кулинаров-любителей много поклонников долмы и ее разновидностей. Мясной фарш с рисом или без него заворачивают в листья винограда и тушат в. За этот рецепт сытного блюда спасибо Армине Акопян! По желанию при подаче блюдо можно посыпать тертым твердым сыром. Освежающая окрошка с легкой кислинкой утолит в жару и жажду и голод. Приготовим холодный суп по-армянски: с мацони и минеральной водой.