На Западе есть представление о том, что в Индии, нищей и перенаселенной стране, едят переваренную и обжигающе-острую пищу. Но это совсем не так. Индийская культура покорила меня своей кухней. Такого разнообразия вкусов, цветов, запахов не встретить, на мой взгляд, ни в какой другой кухне мира.
Как я живу с синдромом раздраженного кишечника
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Живем и Худеем по Системе «Минус 60» Глава Добро пожаловать в новую главу худеющих по Системе "Минус 60". Завтра буду : З 8.
Как вы помните, три молочных продукта в день компенсируют запасы витаминов, кальция и белка в организме. Однако тех, кто придерживается диеты, пугает мысль о содержании жира в молоке. Стоит ли этого бояться? Самый полезный фудпроект «Три молочных продукта в день» поможет разобраться и услышать мнение квалифицированных экспертов. Всё больше людей встают под флаги ЗОЖ, что неплохо, пока не доходит до крайностей.
С давних времен блюда из круп присутствовали на столе народов, населяющих современную Россию, почти ежедневно. Особенно это было актуально для жителей Севера: вкусная и сытная каша давала сил выполнять тяжелую работу и легче переносить холодный климат. В разных регионах распространены локальные рецепты каш, которые могут отличаться по составу, виду, способу приготовления и подачи. В русской культуре немало пословиц и поговорок, связанных с кашей, ей даже посвящена сказка «Каша из топора». Народ воспевал любовь к этому блюду, а заодно учился готовить его из разных видов круп: одни знакомы нам с глубокой древности, другие крупы только начинают завоевывать популярность в современной кулинарии. Каши можно разделить на две группы: мучные и крупяные.