Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой.
Запеченная свинина
Небольшая история как к нам в голову пришло приготовить мясо с апельсинами в духовке. В нашей семье, которая любит вкусно кушать, есть обычай — по выходным мы стараемся готовить, что-то необычное, новое. А иногда очень хочется чего-то такого, чего сам не понимаешь, но что бы это было нестандартное. Сейчас сезон апельсин, а свинина всегда в тренде, вот мы и решили попробовать соединить эти два продукта.
Мясная кухня. Свинина с апельсинами в духовке. Свинина — мясо, которое славится своим нежным и жирным вкусом. Существует разнообразное количество рецептов запеченной свинины, которыми хозяйка всегда может удивить своих гостей. Но есть интересное вкусовое сочетание — это свинина с апельсинами. Рецепт может быть достаточно прост, но экзотический сладковатый вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.
Предлагаю рецепт очень ароматной свинины с апельсинами, приготовленной в духовке. Мясо маринуется в апельсиновом соке, получается необыкновенно нежным, сочным и нереально вкусным. Выжать сок из апельсинов половину апельсина оставить. Залить соком мясо, добавить оливковое масло, перемешать. Оставить мясо для маринования на часа.