Свекла - один из самых широко используемых овощей в меню детского сада. И борщи, и винегреты, и икра, и гарнир - без неё никак. В питание маленьких детей её начинают вводить довольно рано, но, поскольку овощ может вызывать аллергию, начинать надо очень осторожно, при этом внимательно следить за реакцией.
Блюда из свеклы
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
10 классных салатов с солёными огурцами
Показать далее Салат из свёклы и солёных огурцов — бюджетная замена более сложным свекольным салатам например, салату «Сельдь под шубой». Минимум ингредиентов, а вкус интересный и необычный.
- Инструкции
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной
- Салат с курицей и огурцами - рецепты приготовления Быстрый фильтр:.
- Проверенные рецепты из куриного филе на второе с пошаговыми фото.
Салат со свеклой, фетой и руколой | 143 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Инструкции | 348 | Соленые огурчики в принципе можно считать нашим национальным достоянием. Их солят давно, постоянно, по самым разным технологиям. |
2. Салат с солёными огурцами и яйцами | 131 | Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. |
286 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
155 | Поместите голени в кастрюлю, налейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. |
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.