Торт "Зебра", каждый раз оказываясь на чайном столе, удивляет и восхищает не только своим незабываемый вкусом. Не менее знаменит дизайн этого кондитерского изделия. Его невозможно спутать ни с каким другим тортом. Полосатый бисквит "Зебры" раскрывает секрет названия задолго до того, как удается отведать его на вкус.
Пирог "Зебра"
Торт зебра — это любимый с детства десерт. В советское время его готовили в каждой семье. Трудно представить праздник без этого знаменательного лакомства. Такая популярность была основана на дефиците многих продуктов, которые, возможно, требовались для других рецептов.
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара.
- Комментарии
- Предлагаю простой рецепт недорогого и очень вкусного торта "зебра", который вас приятно удивит своим внешним видом и легкостью приготовления.
- Такой тортик готовить меня научила одна знакомая.
- Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты » Авторские рецепты » Пирог Зебра со сгущенкой в духовке в домашних условиях. В миску кладем грамм подтопленного сливочного масла, разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером пару мин..
- Время подготовки: 10 мин.
- Яйца три штуки 2. Сахар один стакан 3.
Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты вынуты из холодильника заранее для того, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Это критически важно для того, чтобы бисквит правильно поднялся. Сливочное масло растопите удобным для вас способом и дайте ему немного остыть до начала работы с тестом.