Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеная свинина с овощами
Жаровня идеально подходит для приготовления различных мясных блюд, в том числе и сложносоставных с использованием овощей в качестве дополнительных ингредиентов. Для приготовления острой свинины нам понадобятся следующие ингредиенты:. Для приготовления данного блюда можно брать, как свиную вырезку, так и рёбрышки. Кардинального влияния на вкус это не окажет. Первым делом подготавливаем мясо: мякоть нарезается небольшими брусочками. Если вы взяли в качестве ингредиента рёбрышки, их требуется порубить на части длиной около 10 см.
Рецепт приготовления блюда тушеной свинины со сливками может быть удивительно простым, и это именно то, что делает его таким идеальным для приготовления в домашних условиях. В первую очередь, необходимо взять кусок свинины и тщательно промыть его. Не забудьте обсушить кусок мяса с помощью бумажного полотенца и удалить жир. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками. Продолжая данный кулинарный рецепт, возьмите сковороду и налейте в нее растительное масло, затем разогрейте на среднем огне. Выложите порезанное мясо и обжарьте его в течение 3 минут, постоянно перемешивая.
Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубокой сковороде минут. Это блюдо можно приготовить в горшочках. Для разнообразия вкуса кукурузу можно заменить на зеленый горошек. Главная Рецепты Свинина тушёная с овощами. Основное блюдо.