Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник наваристый суп 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Домашний рассольник, рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, отличающееся многообразием ингредиентов [2]. Ароматный рассольник представляет собой овоще -крупяной суп густой консистенции на основе перловой крупы или риса , обязательными ингредиентами которого, помимо субпродуктов печени и почек телят, ягнят или домашней птицы , являются солёные огурцы , огуречный рассол и коренья [3]. В русской традиции к рассольнику подают расстегаи с рыбой [1] , ватрушки с творогом [3] и пресные слоёные пирожки с ливером [4]. Суп рассольник не упоминается в русских кулинарных книгах до середины XVIII века, но его предшественником считается суп калья из курятины , рыбы и паюсной икры [1] [5] не только с солёными огурцами, но и с солёными лимонами и на лимонном растворе [2].
Чем хорош рассольник и как сделать его вкусным
Дина, Коллекция Рецептов. Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время! Привет, друзья! С вами Дина и канал Коллекция Рецептов!