Название в оригинале "капуста по-гурийски", но на сайте есть несколько вариантов с таким названием, поэтому назвала так, как мы называем её дома. Рецепт нашла в интернете 4 года назад, теперь мариную капусту только так, даже моя свекровь, перепробовавшая кучу подобных рецептов, сказала, что этот самый вкусный.
Хрустящая капуста, маринованная с куркумой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Для этой вкусной кисло-сладкой закуски капусту нарезают аккуратными квадратиками, и от свеклы они становятся красивого розового цвета, похожими на листы цветка, поэтому такую капусту называют по-украински «пелюстка», то есть лепесток. Этому салату нужно 12 часов для маринования и готовить его удобнее в 3-литровой банке, но можно и в другой посуде. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Время приготовления: минут Количество порций: Рецепт капусты «Пелюстка» на зиму сегодня расскажет Микаэль Ароян. А также он раскроет три секрета, которые помогут вашей капусте «Лепесток» получиться безумно вкусной! Благодаря рецепту Микаэля Арояна ваша закуска не будет твердой, слишком сладкой и приобретет насыщенный вкус. Если капуста очень твердая, нужно сделать контрастный душ.