Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы.
Сырные супы
Алиева Поваренок 6 уровня. Это самый быстрый рецепт супа из всех мне известных! Познакомилась я с ним не так давно, но он уже очень полюбился нашей семье сыроманов! Раньше я варила сырные супы разных видов, но всегда в основе лежали плавленные сырки! Этот суп совершенно другой!
В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть. После этого добавляем предварительно замороженные в морозилке и натертые на крупной терке сырки. Как вариант, можно их просто порезать кубиками ножом или поломать руками на небольшие ломтики. Тем временем, пока плавится в воде наш сыр, нарезаем колбаску соломкой можно заменить ветчиной , таким же образом кромсаем картофель.
- Описание приготовления:
- Овощи почистить. Картофель и колбасу нарезать кубиками.
- Идеи рецептов.
- Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно.
- Можно добавить
- Любое блюдо.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Любое блюдо.
Ломтики поджаренной копчёной колбасы придают этому простому и сытному супу невероятно аппетитный аромат. Картофель залейте водой, доведите до кипения и варите 7—10 минут. В это время на сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты до мягкости, добавьте морковь и готовьте ещё 3—4 минуты. Сырки нарежьте небольшими кубиками.