Назад к ресторанам. Главная Доставка еды Шашлыки Бумеранг. Бумеранг г.
Шашлык из осетра
Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, и тот, кто пробовал его на берегах Каспия, уже не захочет жарить шашлык из иной рыбы. Но нет пределу поискам совершенства, и человек через кулинарию совершенствует свои познания жизни, чтобы в итоге познать одну простую истину, - а ведь нам для счастья достаточно кружки родниковой воды и ломтя грубого хлеба Однако если вам попался свежеприплывший осетр, то его не стоит заставлять ждать мангала. Вначале осетра надо освободить от шкуры и шипов.
Такой уж это праздник: с одной стороны, не очень понятный и консервативный шампанское, салаты , с другой — с чудесами и неожиданностями. Конечно, и новогодние вылазки должны отличаться от обычных сосисочно-шашлычных посиделок у костра. Предлагаем по случаю праздника заменить баранину и свинину нежнейшей осетриной на шпажках. Многие знают об этом способе готовки, но по правде говоря за много лет на джиперских мероприятиях, я ни разу ничего подобного не видел.
- Книга рецептов в подарок!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты: 1. Осетр 1 кг.
- Регистрация Вход.
Традиционно шашлык готовят из мяса — говядины, свинины или баранины. Можно использовать для приготовления и мясо курицы — филе или окорочка. Но если вы хотите получить удовольствие от шашлыка, то попробуйте приготовить его из рыбы. Вкусным получается шашлык из осетрины, рецепт которого я и хочу вам предложить. Для приготовления нам нужны вот эти продукты: один килограмм осетрины, 0,4 кг спелых помидоров, одна чайная ложка сливочного масла, г репчатого лука, г зеленого лука, два лимона среднего размера, черный перец молотый, соль по вкусу. Ингредиенты подготовлены.