Уроженка Новочеркасска Юлия Высоцкая поделилась со своими подписчиками рецептом полезного салата из редьки. Ингредиенты для блюда с экзотическим названием «Ташкент» популярный кулинар выложила в одной из социальных сетей. Как рекомендует Юлия, редьку перед приготовлением нужно замочить в воде, иначе она будет горчить.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Вместо пармезана можно добавить копченый сулугуни, овечий или козий сыр. Рецепты: Малиновое сорбе на апельсиновом соке и каркаде, Букатини с соусом песто из семечек, Крылышки в соевом соусе с медом и томатной пастой. Рецепты: Пикантный ягодный крамбл, Салат из дайкона, огурцов и редиса с карамельным арахисом, Колбаски, запеченные в сидре с яблоками, сельдереем и пастернаком. Рецепты: Куриные бедрышки, запеченные с миндалем и финиками, Кексы с голубикой, фундуком и черничным джемом, Закуска из овощей с соусом айоли. Чаепитие — это прекрасный повод провести время с семьей и побаловать себя вкусным десертом.
Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal. Рагу из свиного языка с тыквой Как по мне, рагу из языка с тыквой — идеальное блюдо! Готовится оно просто, можно сделать как из свежих, так и из замороженных овощей. Ингредиенты: Язык свиной — 1 шт.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.