Адрес для входа в РФ: exler. Сегодня поговорим о том, как правильно готовить утиную грудку. Но сначала - небольшая предыстория. Честно говоря, я все время считал, что в Испании продаются "неправильные" утиные грудки, а самые правильные утиные грудки - во Франции.
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?
Покупая целую утку, всегда знаешь, что и как можно применить — пожарить грудки , приготовить конфи из утиных ножек , жир вытопить, из костей сварить костей бульон … Но все это мы уже делали, а ведь с уткой можно поступить гораздо проще — запечь ее целиком. Запеченная утка в духовке — неизменно выше всяких похвал. Просто не верится, что это так легко. Ошпарьте ее кипятком, от этого кожа немедленно стянется, и при запекании получится как раз такой, как надо — зажаристой и хрустящей.
Тажин с уткой в ткемали
Легкая кухня Viki. Такую утку готова есть хоть каждый день, знакомый шеф повар ресторана поделился рецептом утки с апельсинами. Привет, друзья! Все прекрасно знают, как полезно кушать мясо, рыбу, овощи, фрукты, крупы и т. Иногда так хочется чего-то необычного и не каждодневного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!