Бешамель — один из самых часто используемых при приготовлении пасты белых соусов. Очень простой и нежный. Он незаменим при приготовлении лазаньи.
Постные соусы: 15 рецептов без масла
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? Если есть, спокойно удалю.
Автор: Анастасия Нилова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Лучшие рецепты соуса бешамель К мясным, рыбным и овощным блюдам. В избранное.
- Как приготовить соус Бешамель
- Previous publication. Next publication.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Здравствуйте, дорогие читатели Добрых рецептов! Сегодня предлагаю вам видео-рецепт классического соуса бешамель.
Несмотря на то, что соус Бешамель считается французским открытием, без него невозможно себе представить итальянскую лазанью! Каждый кулинар привносит что-то свое при приготовлении соуса, но лучше всего создавать его по классическому рецепту, в который входят молоко, сливочное масло, мука и специи. Молоко можно заменить сливками — от этого вкус соуса только выиграет. Сначала нужно собрать все необходимые продукты, чтобы они были под рукой.