Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Маффины апельсиново-шоколадные
Представьте сочную выпечку, с влажным мякишем бисквита, ощутимыми частичками цедры и сладковатым послевкусием, которое словно соединяет все воедино. Такой десерт захочется съесть даже на ночь, не задумываясь о лишних калориях. Так о чем же речь?
Сегодня готовим очень нежные, мягкие и ароматные апельсиново-шоколадные маффины. Продукты простые и готовятся быстро! Мешаем муку, цедру, соль и разрыхлитель. В другой посуде взбиваем яйцо с сахаром 5 мин. Добавляем ванилин, масло, сок и молоко. Еще раз взбиваем.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.