С куриных голеней снять кожу. Выложить ножки в глубокую миску, смешать с чесноком, горчицей, майонезом и оставить мариноваться 20 минут. Обвалять куриные ножки в яйце.
Хрустящие куриные ножки в панировке
Куриные голени обладают насыщенным вкусом и твердым темным мясом, которое прекрасно подходит для жарки. По этому рецепту курицу замачивают в пахте, а затем обваливают в приправленной муке. Они жарятся на сковороде порциями, в результате чего курица влажная внутри и хрустящая снаружи. Есть много секретов приготовления замечательной жареной курицы в домашних условиях. Вам может понадобиться некоторое время, чтобы действительно освоить это, но ваши усилия того стоят.
🥐 Вкуснейший рецепт. По-настоящему вкусно! — Video
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курица, бройлеры или цыплята, ножки, мясо и кожа, сырые г Панировочные сухари 50 г Соль поваренная пищевая 3 г Масло подсолнечное 20 г Лук репчатый Жарка 50 г Перец сладкий 20 г Морковь, красная Жарка 40 г Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные г КУриные ножки обваять в панировке и обжарить на растительном масле. Снять их со сковороды, в остаток масла с сухарями обжарить там лук, перец и морковь.
Оригинальные куриные ножки в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными. Благодаря панировке в мясе сохраняются все соки.