Еда от ШефМаркет. Фаршированная картошка: рецепты.
Фаршированная картошка
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Крупные картофелины вымыть с щеткой под проточной водой, обтереть досуха бумажным полотенцем, вилкой сделать несколько неглубоких наколов, после чего смазать растительным маслом, обтереть солью и обернуть фольгой. Уложить обернутые в фольгу картофелины на решетку и запекать в прогретой до С духовке около 1 часа. Когда картофель будет готов, дать ему остыть прямо в фольге. Овощи вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Репчатый лук, чеснок и морковь очистить.
- Фаршированный картофель по-мексикански
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 90 минут.
- Регистрация Вход.
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом. Перед тем, как начинять корнеплоды начинкой, их стоит обжарить до золотистой корочки, запечь в микроволновке или подержать над паром.