Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Замороженный шпинат 10 полезных рецептов. В избранное.
Замороженный шпинат
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Весной обычно нашему организму не хватает витаминов известный факт! Но, увы, не всегда можно зимой или ранней весной купить на рынке или в супермаркете свежий шпинат.
О пользе шпината можно говорить очень много. Это растение несет бесценную пользу женщинам с гинекологическими заболеваниями, мужчинам этот овощ способствует повышению потенции, беременным шпинат поможет зарядить организм свежей порцией витаминов и микроэлементов, а худеющие могут смело делать этот продукт частью своей диеты, учитывая низкую калорийность шпината, состав листового овоща, полный витаминами. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 15 минут. Подготовим все необходимые ингредиенты. Шпинат размораживать не надо!
Быстро обжаренный шпинат с чесноком
Со шпинатом можно приготовить тысячу и одно блюдо. Блюда из шпината актуальны круглый год: летом вкусно добавлять свежие листья в салаты, готовить с ними крупяные гарниры и, конечно, делать полезные зеленые смузи. А в холодное время года всегда можно использовать покупной замороженный шпинат: он сохраняет свои полезные свойства, а рецептов с ним еще больше. Растение особенно подходит для приготовления супов: крем-суп или суп-пюре со шпинатом имеют приятный светло-зеленый цвет и мягкую консистенцию.