Советская домохозяйка, имея под рукой консервы из сайры, могла приготовить и первое, и второе, и пирог испечь. Никаких загустителей, стабилизаторов, усилителей и воды не использовали. Неудивительно, что и уха из консервированной сайры, и начинка для пирогов, и салаты получались просто восхитительными.
Нежный паштет из консервированной сайры
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из консервированной сайры 6. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Суп из консервы
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Консервированная сайра.
Сайра в масле — эта консерва известна всем, ее производят из рыбы семейства макрелещуковых. Вес ее достигает не более г, а длина — максимум 40 см. Ловля этой рыбы происходит в Японском и Охотском морях.