Индюшиная печень — постоянный компонент блюд тех, кто старается вести здоровый образ жизни. Как известно, этот индюшиный субпродукт считается не только полезным, но и самым диетическим из данной категории.
Блюда с печенью индейки
Вкус есть. Как многим извесно, индейка это диетическое мясо, и Паштет получается очень нежным. Рецепт приготовления паштета прост. В нём можно использовать в место печени индейки куриную печень, а в место кленового сиропа возьмите любой какой есть у Вас.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Печень индейки.
Нежный паштет из печени индейки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.